ga nyaman dlm pernikahan setelah suami selingkuh

Bunda.. suami ketahuan selingkuh via chat. Sudah minta maaf dan hapus semua komunikasi dgn perempuan itu. Tp skr efeknya membekas sekali di saya. Hati saya sakit sekali walaupun sy ingin memaafkan. Setiap hr lihat suami tambah sakit hati saya. Ada yg pernah ngalamin ? Gimana cara ngilangin ingatan itu ?

43 Tanggapan

Sya pun sama bun, kondisinya suami sya lg bntu sepupu sya yg lagi ada ksus uang hilang, tba tba dia malah kegoda atau suami saya nya keganjenan ya, dia bilang suka sama sepupu sya, kondisi sy lagi hmil, yg baca chat itu ibu sya, ibu sya triak triak, trus suami sy dipanggil utk segera ke rmh ibu sy, ktauannya spupu sya lgi nginep dirumh mamh trus lg prgi diwarung hp d gletakin ada notif g taunya dri suami sya, dri situlah syokk, cuma entah knp sy dgm mudahnya memaafkan dan mlupakan prmsalahn itu, ya dia brjnji tdk akan mengulangi,tp saya jd trauma bun, smnjak kjdian itu, klu sya marah, sya slalu bahas msalah itu jg, pdhl wkt tu sy lg hamil, entah sya knp ga bsa ngrasain skit sdkitpun, mgkin krna Allah menguatkan sy dan janin sya, sdh bbrp thn mslah itu hilangskrg suami sya lbih prhtian