Bayi selalu menangis ketika ditidurkan di ranjang

Bunda sklian mohon info dong bayi saya umur 26 hari..Semenjak 1 minggu trakir ini dia tidak mau ditidurkan di ranjang, bayinya selalu menangis ketika di tidurkan di ranjang baik pagi siang atau malam. Dia selalu tidur lelap bila di gendong.. Apakah normal seperti ini? apakah ada cara supaya baby mau ditidurkan di ranjang..?

1 Balas

normal bun.. dia biasa meringkuk di perut kan..jd saat punggungnya lurus dia tau kalo ditinggalkan 😂 nanti pasti berlalu

5y ago

sm2 😄