di ayun

Bunda" skalian ada yg punya tips biar bayi tidur tanpa di ayun dlu. awalnya dede ( usia 4 bulan) klo tidur asal kita tmenin za dy tidur sndiri. Tpi smenjak abis di imunisasi kan emang udah biasa anak agak rewel otomatis kita sbg ibu bntuin dy tidur dg cara di ayun. Tpi sekarang jdi keterusan.

2 Tanggapan

Di sounding trs bun setiap mlm dan pake sistem bonding bun sambil diajak bicara babynya. Bs search google cara sounding dan bonding

Kl gitu mulai balik ke awal lg bun, kl rewel anggap aja penyesuaian.