Ambeien

bunda siapa tau ada yg mengalami seperti sy, sy sdg hamil 7bln tapi pada memasuki trisemester 2 ambeien sy keluar sebesar popcorn, sy sdh ke dokter vonis dr itu karna hormon karna sedang hamil jadi sy hanya diberikan obat salep tapi ambeien tak kunjung masuk a..apa saya bisa melahirkan normal bunda?? mohon pencerahannya bunda2 siapa tau ada yg pernah mengalami seperti sy pada masa kehamilan??

2 Tanggapan

Saya punya ambeien dari gadis malah... Alhamdulillah lahiran normal bun