suami

bunda" siapa disini sering dicium perutnya sama suami ? yes or no ?

681 Tanggapan

Tiap hari tiap jam bun kalo dirumah, dan sebelum berangkat dan pulang kerja .. 😁

Yes tiap malam sebelum tidur sekalian ucapin thanks dan goodnight untuk dedenya ❤

Lain kali bikin pertanyaan yg smart dikit lah..yg sekiranya pantes di jawab apa engga..

5y ago

maaf jika pertanyaan saya kurang baik 🙏

Krn aku lg Ldr jdi vcall dlu hihi stiap tanyain dd yah di dketin hpnya ke perut😅

Tiap hari sambil bilang kalo mamahnya tambah gendut pake pasang wajah ngeselin 😂

Aku.. tiap pulang atau pergi kerja. Atau pas malem mau tidur beres minta di usapin

tiap mau ditinggal kerja plg kerja sm sblm tidur selalu d cium smbil di elus2 hihi

sering banget bukan cuma perutnya aja yg di cium tapi bundanya juga di ciumin😂

Hihi suamiku setiap d bangunin tdr pasty auto langsng peluk perut sambil cium2 ,

yes.. tiap bangun pagi perutnya dl dicium,diajak ngobrol, emaknya belakangan🤭