bertengkar paling lama

bunda sharing yuk, kalo lg bertengkar sama suami bisa sampe berapa lama? trus yg biasanya ngalah duluan siapa?

94 Tanggapan

5 menit bun Ya yang ngalah suami lah cz pasti akunya yang nangis😂 Selama hamil malah aku cengeng banget

5y ago

kalo suamiku terus bingung sendiri bun. bujuk2 jdi kesempatan minta ini itu 😂😂

Paling beberapa jam Bun. Kadang baik sendiri tanpa ada minta maaf. Tapi memang sering baik sendiri gt

tergantung siapa yg salah bun. kalo suami yg salah sebelum diminta maaf ya tak diemin terus 😂

Paling 1 jam kalo sebelum hamil. Pas udah hamil mah paling sebentar tar dia ngajak baikan lagi

Cuma beberapa menit aja. Udah diem"an. Tapi habisannya pura" gadak apa".biasa aja lagi berdua

Kalau ak sama suamiku ngk perna lama bun palin 5 menit uda baikan ,,yg sering ngalah si suami

Beberapa jam aja, itupun sampe berjam2 karena akunya ngambek gak mau maafin suami.

Lma bun trgntung slh nya... Pling suka nglah y suami bun.. Hhe ktanya gk btah

Aku paling lama 1 jam udh baikan lagi 😁🤭 udh goda godain lagi 🤣

g lama bund... paling lama pagi terus sore nya baikkan.. alhamdulillah