Lepas dari diapers

Bun, kasih tips donk agar si dede lepas dari diapers... Soalnya si dede aktif bgt tapi kalo pake diapers trus takut si dede nggak mandiri minta pipis atau pup

1 Tanggapan

saya si anak 2 thn setiap 2-3 jam skali sya suruh ke wc untuk pipis,, kl dia dh pipis atau pup d celana ttp ajak dy ke kamar mndi,,bilng baik2 kl dsni tmptny pipis,,mlm pas tdr pun bgtu,,2 -3 jam sx bawa ke kamar mndi,, Alhamdulillah seminggu anakku dh lepas dr pempers dan ga pernah ngompol d mlm hari,,bundanya jg bnyak sbr,,seminggu pertama traning toilet emng berat

4y ago

normal di bawah 2 th pke pempers,,tp di atas 2 thn harus d lepas ya bund,,nti ke enakkan,,