pompa asi

bunda sharing donk. . mnurut bunda".. alat pompa asi itu termasuk kebutuhan banget gak sih. . ?? q hamil 37week dan baru blnja" kebutuhan nih.

28 Tanggapan

Sy irt, sy merasa perlu pompa asi. Rasanya gak percaya diri kalau ga pumping. Takut kekurangan di tengah jalan nanti asinya

Saya IRT dirumah aja perlu buat stok aja si bun asip jadi beli pompa. Tapi kalo engga bisa perah pake tangan kok

Perlu banget mom next kalo si bayi kekenyangan dan PD bengkak mom tinggal pump dan taruh di kulkas

kalo ga ditinggal kerja kayaknya ga terlalu butuh bun, tapi buat jaga jaga juga ga masalah

Kalo irt sebenarnya gak pakai pun ga apa2. Tapi kalo ada berguna banget menurutku bun.

Kalo aku butuh karna putingku datar bun, jd baby agak nolak kalo aku susuin langsung

Klo saya lebih suka peras manual bun pencet* pake tangan tanpa alat

Perlu bun, tp kl bunda bs pumping manual pakai tangan lbh baik

Karena aku kerja jadi menurutku penting banget bund....

Tergantung.. kalo utk ibu karir sangat penting.