Alat pompa asi manual

Bun boleh sharing donk ada yang pake alat pompa seperti ini. Gmna pengalamannya?

Alat pompa asi manual
7 Tanggapan

bantu up bun aku pakai nya yg mama's choice, dpat lumayan bnyak drpda yg elektrik ku tp skrag aku gak bsa pakai, puting ku bengkak jd kesempitan mau pakai

3y ago

udah gak bun aku skrag pakai yg pompa asi silikon pas anak nenen, pd 1 aku tempeli pompa silikon kudu sabar sih bun, biasa nya dpat brpa aku kumpulin d kantong trus aku smpan di kulkas nnti klo ada tmbahan lg aku jdiin satu juga lumayan bun, gak pakai tenaga tp ya itu sabar

pegel bun.. asli

uupppp

uuuppp

uupppp

uuuu

pppp