Ngidam

Bunda.. sharing donk... Ada ga bunda yg waktu hamil muda trus ngidam/pengen banget sama sesuatu misalnya makanan. Pas udah dapet dgn susah payah malah cuma dimakan sebagian dan ga pengen lagi.. Bawaan janin apa gmn ya??

11 Tanggapan

Bawaan janin itu bund..hahaha. Cm q sll biasakan mulai awal kalo mmg pgn sesuatu trus blm kebeliq elus"perutq smbl kasih pengertian ke anakq spy sabar dl nanti kalo sempet baru beli.. Ya mgkn lebih ke sugesti ya..tp slm ini g prnh smp gimana meskipun blm keturutan.malah suamiq yg excited bgt kalo q blg pgn sesuatu..

Sya bun.. tp ngidamnya gegara mual muntah parah.. bingung mo mkan apa trus bayangin yg kira kira enak dimakan. Stelah dibeliin suami baru masuk rumah aja aku dah g tahan baunya. Jdnya yg makan suami.

Kalau ngidam pengen banget makan sesuatu sih pernah bun, tapi ya aku makan sampai abis...

Aku bgt ituh... Jadi kliatan agak ngeselin ya tp mau gmn lagi kan y

Aku malah hran knpa gak ngidam...slama hmil gk pernh ngidam ap2

iya bun itu ngidam namanya .. bawaan debayy ..

iya namanya ngidam ya gt Bun haha

Ngidam memang gitu bun.. heheh

Haha iya bun itu bawaan janin

q bun dulu gitu pz awal hmil