persalinan

Bunda sharing dong waktu mau dekat2 lahiran tanda2nya apa2 aja?

4 Tanggapan

Klo pglmn sya si wktu tnda2 lhran itu prut krsa mules , sama ada flek kyak drah gitu Bun,ehh krsa nya mules mlm jam 1 an Alhamdulillah jam 9 pgi udh lahiran sya Bun😁

Sya gk ada tanda sama sekali perut langsung skit sprti mau dapet, lama2 makin sakit.

Sering kencing2, perut mulai rasa keram dlm bbrp jam.

5y ago

Gak kyk tertekan gt bun, kyk tesentak gtu di perut bagian bwah

Keluar darah dri vagina bun..

5y ago

Perutnya kyk keram sakit gitu bun.. Kata2 orng sih gitu.. Cuma sy sc..