mengigau

bunda sharing dong,disini ada engga bunda yg mengalami sama kya aku,baby ku umur 5bulan hampir 6bulan udh brp hri ini klw lg tidur enak suka ngigau nangis jengker udh udh gtu nangisnya lama ,menurut bunda2 cantik itu normal ga? maklum baru prtma jd ibu

2 Tanggapan

iya ank sy jg gt mom. mgkin mereka mimpi buruk kali ya. tp selama msh bs ditenangkan dan bs tdr lagi mgkin masih dlm batas wajar mom. kita aja yg dewasa jg kadang suka ngigau kl tdr

6y ago

iya bun klw tengah mlm suka nangisnya ngagetin bgt udh gtu nangisnya lmyn lama ,mksh bun

normal sepertinya bun, bisa krn dia kelelahan / mimpi buruk / night terror. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/penyebab-bayi-menangis-histeris-di-malam-hari/amp