Bayi mengigau

Bund, ada yg punya pengalaman baby mengigau nangis? Penyebabnya apa ya? Babyku usia 6 bulan, kadang suka ngigau nangis atau ngeluarin suara kayak nangis gitu, tapi matanya merem. #bantusharing

6 Tanggapan

bun ketika bayi mengigau nangis gitu sebaiknya tangan kita meluk badan bayi bun jadi bayi merasa aman. itu yg saya terapkan ke bayi saya bun.. dan membantu dia untuk lebih tenang

1y ago

Terima kasih sarannya, ya, Bund. Saya coba terapin ke baby, cuma kadang khawatir krna tidurnya jd ga nyenyak banget

Mungkin sedang mimpi bun. Coba dicek apakah suhu ruangan sudah nyaman, apakah popoknya penuh, apakah baby haus/ lapar. Kalau saya sebelum tidur biasanya anak saya ajak doa dulu bun.

1y ago

Sama² bunda. Semoga si kecil bisa tidur nyenyak.

masyaallah.. saya kira anakku doang bun. kadang saya sampe bingung si dede kenapa. kok tiap x tidur kejer nangis . udah di urut kebidan pun masih sama.

sama bun anak aku juga sering begitu terkadang smpe langsung kejer terus langsung saya gendong baru diem ,,

1y ago

sama bun udah di pukpuk tetep kejer akhirnya aku gendong dulu sebentar biar dia tenang ,,,

ko sama ya Bun. digendong dulu baru diem

bayi saya 2 bulan malah jg pernah gitu

1y ago

iya bun senyaman nya bayi aja