sufor

Bunda sharing dong, debay nya minum sufor apa, kalo baby ku sufornya BMT

sufor
639 Tanggapan

Kalo morinaga gulanya banyak bun. Terus juga cm lisensi jepang doang diproduksinya mah disini. Pake sapi sini. Sy dl jga pake morinaga tp sy udah ganti ke puregrow bun yg susu organik , dia di import langsung dari denmark punya alfa group , denmark kan penghasil susu terbaik nomor 1 di dunia. Soalnya sapinya makan organik , lingkungannya asri banget , cb aja buka di youtube mungkin bs jd inspirasi. Bener2 less sugar sukrosa yg bikin anak hyperaktif. Ya namanya formula kan buatan gak mungkin sebagus asi.

4y ago

Wah thanks infonya bund nanti deh kalo anak uda mau makan kU beralih ke puregrow