buras ??

Bunda sharing dong,anaknya ada yg pernah ngalamin hal ug sama spt difoto ngga ? Kata orang tua si karna air susu yg ngga dilap. Itu bisa ilang sendiri atau harus dipakein salep ya ? Kalo dipegang agak kasar gitu. Anak saya umur 2 bulan. Makasi bunda2

buras ??
16 Tanggapan

sama kaya anakku, ini alergi entah dr makanan yg ibu konsumsi atau debu & udara..coba amati satu"..klo gak ketemu jg cek alergi lengkap. kasih zaitun atau minyak kelapa murni, lama kelamaan hilang kecuali memang ada yg memicu alergi lg waktu itu sempat makin parah jd saya periksa ke dokter trus dikasih salep & puyer buat ilangin gatel (ternyata dermatitis kata dokternya)

ASI g menyebabkan ruam atopun alergi ya di kulit bayi bund .. Krna kulit bayi ini senstif bund, jdi di coba pake lotion aj biar g kering mukanya .. Lebih lmjt tnya ke dsa bund.. klo anak sya kmren gtu jg, sya kasih cream cethapil bund

anakku juga begitu bun, emang banyak yang bilang ilang sendiri tapi sayanya yang risih jadi tk belikan salep hidrocortisone ke apotek, alhamdulilah sekarang udah ilang

sma bunda awal lhir jg sprti itu ank ku smpai brntusan di jidat ps prksa kdsa dksh salep maaf krg tau salepnya

tar ilang sendiri. anak pertama saya gitu. skrg udh mau 4thn ilang noda itu dimukanya

Itu kurap susu kata org tua2 bunn.. anak saya lagi kenak.. tapi lama2 ilang

nyimak... anak saya juga gitu... ke dsa dikasih salep tp mendingan...

walopun di kasih kream bayi ntr jg ilang sendiri bun

anak ku juga gitu bun tpi srkarang udah ilang

anakku juga sama bun kaya gitu...