Bayi usia 2bulan

Anaku di muka bagian atas mata muncul kya yg difoto bun putih" kya buras/panu bukan si? sebelumnya cuman ada dkit tp makin kesini melebar. Kata orangtua nanti juga ilang sendiri, tapi sebagai new mom ttep aja kwatir. Adakah bunda" disini yg anaknya pernah ngalamin hal serupa? Harus diapain ya biar cpt ilang? #seriusnanya #bantusharing

Bayi usia 2bulan
2 Tanggapan

anak tetanggaku juga gitu kok bund. sekarang umur 5 bulan hilang2 sendiri kok. keponakan ku dulu juga punya kayak gitu, tapi di area pipi. hilang sendiri juga kok semakin dia tambah gede

klo dulu babyku gitu krna abis biang keringat bun. trus aku olesin baby cream bisa pudar.