suntik kb 3 bulan

Bunda sharing dong, aku pake kb suntik 3 bulan, pas jadwal men, aku men tp yg keluar cuma flek aja dikit banget terus panggul aku nyeri seperti mens biasa,, tapi udh 2 minggu masih ngeflek aja.. Aku jd takut.. Apa ada bunda di sini yg ngalamin kayak aku?

2 Tanggapan

Mens stiap bulan tah bun?

5y ago

Sy bru suntik bulan kmren bun awal atau prtengahan bulan gt,, nah kn jadwal men ku ahir bulan.. Pas ahir bulan aku ngeplek smpe skrg udh 2 mnggu bun.. Jd galau