KB suntik 3 bulan

Bun mau nanya, bunda² disini yg pake kba suntik 3 bulan bagi pengalamanY donk. Menstruasi apa gak selama kb. Kok tiap tanya ke teman dia slalu bilang selama kb dia gak menstruasi ya... Ini saya men tapi mundur 14 harian dr men terakhir... Apa ada yg men jg bunda² yg kb suntik 3 bulan... TakutY saya gagal nanti kbY...

2 Tanggapan

aku gak mens sama sekali bun, tapi biasanya kalo masa kb nya mau abis suka flek2 doang

Up