keputihan

Bunda sharing dong.. Aku 32 minggu stelah mlahirkan tpi mis v sya kluar kputihan brwarna hijau dan bau tak sedap.. trus masih trasa nyeri kalo jongkok Solusinya apa y bun ?

4 Tanggapan

Bunda, dl saya selama kehamilan sampe 9 bulan keputihan parah.. sampe kadang hijau, saya ke dokter kandungan dan dikorek bund. Hasilnya banyaaaaaaaaaak banget keluar. Kl gak salah kalau sudah hijau berhati2 bunda, coba ke dokter konsultasi aja

2y ago

bun mau tanya selama hamil keputihan gtu apa aman kalau dibuat hb..

di upayakan untuk menjaga kebersihan d area miss v nya bund ex: sering² mengganti cd dan di usahkan cd ttp kering,apabila msh ttp keputihan berwna hijau dan berbau segera ke dokter

Konsultasi sm dokter kandungannya dl bun

segera cek kedokter bun