mual d trimester 2

bunda share ya, aq hamil pertama dan udh masuk ke trimester ke 2, tp malah banyak keluhan ya misal mual, pusing, waktutrimester 1 aman" z apa itu hal yang normal???

11 Tanggapan

wajar Bun saya juga gitu, tp setelah tau mual say ke dokter biar minum vitamin yg bikin Ndak mual cz kasian bayi klo di terusin ntr kita nya ga bisa makan dll jadi LBH aman segera di atasi biar bayi terus dapat nutrisi bun

normal kok bun itu yg pnting bunda gak merasa nyeri di bagian tubuh yg lain..

wajar kok bun. biasanya saya minum air jahe anget. mayan ngebantu.

sama bunf... aq jg gtuuu... tm1 aman2 aja.. gg ngerasain apa2

beda beda memang bawaan saat hamil bun. insyaAllah aman bun

normal bun.. bumil beda2 bawaannya

emng ada yg ky gtu bund beda2

Nanti juga hilang bund..

gpp bnda nanti jg engak

oia bunda makasih