Hy bunda² mau nanya nih saya sdh kehamilan 15week tpi masih mual muntah dan berat badan dari awal ha

Hy bunda² mau nanya nih saya sdh kehamilan 15week tpi masih mual muntah dan berat badan dari awal hamil berat 52 sekarang trun jdi 49 apa ya bun solusinya,atau bunda² pernah punya pengalaman tolong share dong bun 😊🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #mommybuntu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

alhamdulillah aku hamil anak prtama kmarin sih ga prnh turun timbangan bun. mabok jg ga parah sih, mual iya tp muntah Alhamdulillah cuma 2x selama hamil, itupun krn mkn nya kbnykn wkwk.. Sampe hamil 5 bln cuma naik 2kg. tp pas 6 bln keatas, naiknya cpt bgt, total naik BB selama hamil sampe 12kg. saranku: bunda paksain makan aja yg banyak. walau keluar/muntah lagi, seenggaknya ttp ada yg masuk. pernah aku jg wktu hamil muda, eneg bgt males makan. jam 10 pagi baru kena roti, biasanya dr pagi lngsg sarapan nasi. lalu pas solat zuhur, pandanganku gelap dan kepala pusing bgt ky mau pingsan. dr situ aku gamau ky gtu lg, lbh baik makan banyak trus kluar lagi drpd ga makan krn takut muntah ky wktu itu, jd nya malah mau pingsan, bahaya bgt kn bun..