menyambut kelahiran

bunda, share pengalaman dong untuk menyambut kelahiran debai dulu untuk belanja keperluan debai butuh anggaran sampai berapa? saya hamil pertama , mohon arahan hehehe

25 Tanggapan

Iy bun d cicil lbh ringan biar g lngsung bnxak blanjax aq jg mau nxicil ni bln dpan., klo dnax lbh gpp siyh bun.

6y ago

Iy bun aq jg mau cicil jg biar g trlalu brat klo blanjax skalian bnxak.

Pling hbs 1-2 jta bun bli xg pntng2 aj dlu bun ky bju, sbun, po2k,xg mhal2 ntr aj bun tngu ud bsar dkit debayx.

6y ago

iya bund, ini coba bikin list belanja yg prioritas dulu hehehe sambil nabung juga sih hehe

Saya hbs 1.5jt saja bund.. Beli yg oenting2 dan jumlahnya sedikit dl.. Krn banyak dapat kado dari teman2😊

6y ago

iya bund saya kudu siap dana dululah minimal hhhhh

sama bun saya jg mnyambut kelahiran anak pertama.. udah abis 3 jtan lbh tp uda termasuk pompa asi..

6y ago

hehe siap bund,,, terimakasih atas saran dan nasehatnya... sangat membantu

saya habis 1-2 jtaan bun dicicil itu juga Bun klo ada yang kurang baru beli lgy

diatas 10juta, tapi tergantung merek dan apa aja item yg di beli.

Untuk keperluan bayi kayanya saya habis sekitar 1-2 juta bun.

kalo saya 700an bun. kalo pandai nawar di pasar mngkin 500an bun

6y ago

oke deh bun sama2 bun

kayaknya hampir 2jt. padahal beliny jg yang penting" doang..

2 jutaan lebih bun, itu karna udah beli stroller sekalian.