aku siap ! aku siap !

Rasanya seneng banget menyambut kedatangan buah hati. Saya mempersiapkannya dari usia 7bln pdahal kata orang tua dulu itu ndak boleh. Tapi, saking senengnya tiap keluar pasti beli baju he.. Tiap beli langsung dicuci dan di masuk.n ke tas persalinan..jadi hobi belaNja keperluan untuk menyambut debai dari mulai karpet,popok, baju, selimut,gurita, bedong, koncong, tmpat tidur, handuk, dll

1 Tanggapan

Jgn lupa beli asi booster dan pompa asi Bun, kemungkinan dr NNT butuh 🤗