obat anti nyamuk ruangan aman untuk bayi 2 bulan

bunda, share pengalaman dong.. obat nyamuk apa ya yang aman buat di ruangan , soalnya ada baby 2 bulan, musim hujan gini byk bgt nyamuk..

7 Tanggapan

coba pake penangkap nyamuk yg ada lampunya itu bun, jadi kalo nyamuknya masuk langsung mati kesetrum, saya juga pake itu bun kasian kan masih bayi nyium2 bau obat nyamuk

5y ago

lumayan bun tiap hari ada aja nyamuk yg mati 😂 sama dipakein minyak telon juga bayinya bun, saya pake minyak telon yg merk "my baby" yg warna oranye ada perlindungan dari gigitan nyamuk selama 8 jam

Baby na kasih kelambu, pakein minyak telon ,, terus bunda na siapin raket nyamuk

pakai potongan sereh bun, taruh aja di pojokan kamar😊

5y ago

tahan brpa lama bun pake sereh? kalau cmn sehari mau sekalian beli byk hehe

aku kok pake HIT cair ya bund.

5y ago

aman kah itu untuk bayi ga bund?

kalo saya pake kelambu bun,

5y ago

bouncernya taruh aja di kasur yg udah dipakein kelambu bun

pake Kelambu aja bun .

5y ago

iya pake jg mom, tp kdg kalau dia gamau susah.. terus kalau lg pake baby swing dia ga bsa di kelambu in

pk kelambu bun