Obat nyamuk

Bun, mau tanyak, obat nyamuk untuk ruangan yang aman untuk bayi apa yaa??

15 Tanggapan

jangan pkek obat nyamuk Bun kasihan dedeknya nanti kbanyakan ngirup bau obat nyamuk bahaya buat paru parunya ..mending beli kelambu yg lngsng 1 kasur sama beli raket nyamuk ..Alhamdulillah anak saya GK prnah di gigit nyamuk. .

Aku sih pake elektrik ya.. Yg isinya cairan buat 30 hari itu, bun.. Menurutku aman aja selama gak deket banget ama bayi dan nyamuk sampe semut beneran pergi Tapi kalo khawatir banget ya kasih aja minyak telon plus

pake kelambu.. saya pake liveopen.. klo nempel d kelambu kelamaan malah bisa mati sendiri serangganya.. aman untuk baby n kids

aman nya pake kelambu bu. krna obat nyamuk semprot walau sdh d tinggal jg msh bersisa druangan. obat bakar apalagi.

pake kelambu ajah tempat tidur nya jangan pake obat nyamuk bahaya untuk pernapasan si Dedek nya

kelambu aja bunda, sama pakein minyak telon anti nyamuk kayak my baby

hit elektrik kalo saya,4 jam sblm msuk kamar dinyalain

kelambu, raket nyamuk, lotion anti nyamuk bebe rosie

raket listrik n tirai magnet bun

gaada yg aman bun obat nyamuk hehe

3y ago

bener mom, baunya nusuk