Melihara kucing

Bunda share dong yg punya pengalaman melihara kucing saat hamil,atau tinggal dg keluarga yg melihara kucing. Bagaimana efeknya pd kehamilan ?

46 Tanggapan

Asal bersih bun.. Klo jorok anak ny nnti kena asma.. Sm kya adik sy Tp klo sy mah lbih baik menghindar dlu slama hamil mah

waktu hamil sy jg pelihara kucing bun , yg penting kebersihan nya aja di jaga.. klo hbs pegang jgn lupa cuci tangan..

5y ago

Siap bundaa

Iya betul bun.. saya juga ada kucing.. Yang penting jaga kebersihan aja.. Bismillah sama sama sehat..

Gpp , penting jaga kebersihan kucing.nya , supaya tdk ada bakteri n kuman di rumah anda ,,

Ga ada efek sih alhamdulillah Semuanya sehat2 aja 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Gag ada mslah apa2,,biasa aja,, Aq jg msih mandiin sendiri ,bersihin kotorannya sendiri,,

Aman2 aja asal bersih dan jauh dari kotorannya, itu baru 1 kucing saya, yg lain lagi main😂

5y ago

Hehehe suka banget dia tidur deket perut, deket bayi😂

Saya sempat keguguran salah satunya kena infeksi toksoplasma ditularkan dari kucing/unggas

5y ago

sama mba... wktu itu kehamilan ku di usia 3 bln.. lngsung suruh kuret krna darah udh keluar deras... alhmdulilh skrng aku kehmilan ke 2 usia 14week 2 day sehat krna mungkin lebih berhati hati lgi sma teroma jdi lebih di jaga..

Gk ada efek, yg ada bahagia ada tmnx drmh bsa diajak main😂

Aku pelihara gpp kok bun. Asal cuci tangan aja pas udh pegang