LENDIR DAN DARAH, PAYUDARA SAKIT

Bunda... share dong.. usia kandungan ku hari ini pas 36w. 4hari kebelakang ini sering keluar lendir, dan ada darah... dgn kontraksi yg belum konsisten, tp saya shock krn keluar darah, sempat ke Rs katanya sudah bukaan 2... makanya sy disuru plg lagi ke rumah karena katanya kalau hamil pertama suka agak lama bukaannya.. sejauh ini saya kontraksinya masih belum terlalu kuat hanya sy lendir nya keluar trs, disini ada yg mengalami spt sy?

1 Tanggapan

Saya 37 minggu jg sudah kluar lendir plus kontraksi. Dicek bukaab 1. 5 hari kemudian baru lahiran bun pas di 38 minggu

5y ago

oh hehe wah bunda udh hamil lg aja. hehe selamet lagideh. 😂 Ya ampun bun anakku baru usia 35w aja udah 2,5kg wkwkw overload nih.. skrg mau usg lg sih gatau udh brp kilo, gerakannya makin bergrilyaa ajah kalau gerak sm bapaknya suka di sentilin.. ahaha