Keluar darah tapi belum kontraksi

Bund mau tanya kemarin dan hari ini sy keluar lendir darah tapi belum kontraksi, pas kebidan katanya belum ada bukaan .. kalo induksi alami hb sama suami boleh gak ya bund...?

8 Tanggapan

sebenernya senyaman dirimu ajah bun.. tp apa nyaman klo dibawa hb sama suami sementara udh kluar lendir darah.. klo menurut aku banyak cara alami kok selain hb.. aku dlu disuru diri jongkok sama bidannya.. kalo cape tidurnya miring ke kiri.. itu bantu banget kok

2y ago

tp kepala debay nya udh masuk panggul kan bunm

Boleh kok bun … q malah hari ini Hb besok nya langsung pecah tuban dan keluar lendir juga darah .. selang beberapa jam pembukaan 1 akhrnya langsung lengkap

2y ago

Itu yg anak ke 2 ku bun . Sekarang q hamil anak ke 3 baru 23w

yoga dan gymball bukaan jg lbh cepet insyaallah. kl tanya gimana caranya, di youtube byk ya bun bs liat2. cb buka ig/youtube jamilatussadiyah

saya dlu keluar lendir darah bun,selang 3 hari blm ada bukaan,blm ada kontraksi,saya msih hb sama suami di hari ke 5 pecah ketuban..

2y ago

iya bund. ini saya belum ada kontraksi.. cuma perut kenceng2 aja bund udah 2 hari ini

kenapa pas ke bidan ngk sekalian konsultasi saja bun misal mau induksi alami..

aku malah tengah malem hb pas subuh pecah ketuban bun

boleh bun lebih bagus daripada pake induksi di rs

semoga lekas melahirkan ya mom