Ukuran PD kecil, bisa mengASIhi gak ya?

Bunda share dong. Saya memiliki ukuran PD yang kecil, selama hamil 6 bulan ini ukuran PD gak berubah. Sempet takut gak bisa keluar ASI, suami juga kadang berfikiran hal yang sama.

38 Tanggapan

yg penting putingnya keluar bund, biar ntr debaynya ga susah minumnya.. waktu awal saya cek ke bidan juga sama bidannya di cek putingnya keluar atau ngga nya..

pd saya kecil, tapi saya bisa ksh asi ke anak saya yg pertama sampai usia 3 tahun dan sekarang saya menyusui anak kedua saya usia 5 bulan. alhamdulillah lancar 😊

6y ago

semangat bunda...

tetap positif thinking mom, karena ga ada hubungannya payudara besar akan memproduksi lebih banyak asi. payudara saya kecil ko alhamdulillah menyusui masih lancar :)

6y ago

Alhamdulillah, semoga aku juga bisa memberi asi nnti. Harus ttp positif hehe ❤️

ukuran PD nggk mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI mom. stay positive dan bayangkan nanti ASI berlimpah diminum sama dd bayi yang montok 😊

bisa bunda.. saya termasuk PD kecil alhamdulillah ASI berlimpah bun.. bayi ku sebulan 36hari bb 4.17kg..bunda pasti bisa asi tetap terbaik bun...

Kalo aku hamil 17w PD aku ud besar banget bund,, sampe itu putingnya coklat kehitaman bgt, smpe suami bilang kayak mamak2 😅 mangatt ya bund

semua wanita mempunyai kelebihan bsa menyusui yg penting bunda berfikir positif aja nanti kl udh lahiran asi pasti keluar secara alami

banyaknya asi itu tidak ditentukan ukuran PD kok bun. ada tetangga saya PD besar, tapi asi nya tidak ada. akhirnya anaknya pake sufor

ukuran Pd gak mempengaruhi asi bun. ada Pd yg gede tapi asi gak adaan. ada juga Pd yg kecil malah asi nya deres jadi gak usah khawatir ya

6y ago

Terima kasih bunda ☺️❤️ Iya saya sempat khawatir karena ukuran pd kecil. Selama hamil ukuran pd juga gak membesar. Tapi inshaAllah saya ttp optimis pasti bisa keluar asinya. Doakan ya bunda hehe ❤️❤️

Aku juga kecil bun, alhamdulillah ampe skrang masih asi dan lancar dan ttp kecil pdnya, membesar jika penuh saja hee

6y ago

Waah, semoga aku nnti bisa mengasihi kaya bunda ya ❤️