menanti buah hati

Bunda bunda, mau tanya Apakah ukuran PD mempengaruhi sulitnya memiliki momongan? PD ku kecil, malah bisa dibilang rata, apakah ukuran PD mempengaruhi bunda?

3 Tanggapan

Enggak Bun.. aku juga badannya kecil, PD juga dulu kecil.. Alhamdulillah full asi nih.. cuma ya itu, garis2 strcmach nya banyak di PD, paha, pantat.. soalnya membesar dgn cukup cepat

Nggak

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bunn, Wa nya 085730528429 :