perkembangan bayi

Bunda² shalihaat.. Mau tanya, anak saya umurnya skrg udh jalan 3 bulan, tp blm bisa berguling atau tengkurap sendiri, apakah perkembangannya msh normal utk seusianya? Trus normalnya bayi bisa tengkurap sendiri kira² di usia brp bulan? Tp alhamdulillah, kontrol kepalanya sdh bagus, dan perkembangan tulang punggungnya pun baik.. Maa syaa Allah

1 Tanggapan

Wajar kok. Tiap anak kan berbeda2 perkembangan nya. Sering2 d stimulasi,tummy time. Anak saya jg 5 bulan baru bs tengkurep sndri bun. Terus telinga kita jg harus membal klo ada org blg begini begitu😀

5y ago

Ooh.. Iya ya bun, maklum saya newbie, jd msh sangat minim pengalaman dan gampang khawatiran 🙈, makasih bun tanggapannya