konsumsi obat

bunda... setiap kita control kan di kasih vitamin kalsium dll yg bentuk obat2an... wajib d konsumi kah bunda ? saya enek makan obat terus.. 1 bulan setengah... terimakasih .. ?

20 Tanggapan

Baru 1 setengah bulan bund, saya 4 bulan ..sabar bund buat debay nya.. Bkn obat sih sebenernya vitamin..

Setahuku ia bun, untuk jaga stamina bunda juga vitamin2 yg di kasih dr dokter.

Dminum bun.. klo sy pilih vit yg isinya dah lengkp.jd cm mnum 1 ja

Q hanya minum vitamin folamil genio, yg lainnya gak keminum bun

Harus bun,,mikir ny demi debay bun pst semngat num ny!

Mnurut q si wajib. Soalnya y demi kesehatan baby nya

Konsultasikan sama dokter/bidan bunda aja bun.

Aku sih diminum bun sampe habis

Berjuang buat dedek bun..

demi debay bund 😊