kapan buat kartu keluarga

bunda, setelah menikah berapa lama baru buat kartu keluarga sama suami?

221 Tanggapan

6bln baru selesai semua, karena di sambi kerja, surat pindah, buat kk, sama bpjs

Saya baru mecah stahunan bun,buat ngrus bpjs . Awal2 nikah mecah KK maless hhha

Yakalo bisa sbelum bayi umur 3bln, karna bpjs sementara nya berlaku 3bulan kan

Langsung diurus pecah nama dari KK sebelumnya Kalo dibogor sih paling 3/4 hari

Mending sekalian buat bun nanti repot . Soale kalo telat 1 taun tar denda bun

Aku bgtu di ajak pindah langsung urus bikin KK dan KTP baru ikut alamat suami

kalo bisa langsung urus bikin kk sendiri bun, saya selang 2 bulan pasca nikah

Aku belum bun, skrg udh 8 bulan, mau urus urus asal suami jauh jd agak repot

Kayaknya hampir setahun nikah baru bikin KK dan ganti status di KTP bun🤣

Saya langsung bun rubah KTP udah gitu KK.. nnti anak lahir rubah lagi Kknya