kapan buat kartu keluarga

bunda, setelah menikah berapa lama baru buat kartu keluarga sama suami?

221 Tanggapan

Seminggu stlah nikah kalau KK kalau ktp sampe skrg blum ganti mles ke capil

Klo saya secepat mungkin bsknya malah saya lgsg ngurus bikin kartu keluarga

klo q nunggu 5hri dulu... krna ttgga punya hajatan nikahan... 😁😁😁

Setelah hamil karna gapunya bpjs jd hrs buat kk dulu untuk ikut bpjs suami

Setelah nikah langsung diurus bun, sekalian pindah alamat juga waktu itu.

Ini baru prepare pasca recovery lahiran bund ,sekalian mau urus bpjs dede

Kalau saya 3tahun pernikahan,, Setelah mau lahiran,, Biar sklian bikin akte anak

5y ago

Kena denda ga bun? Saya hampir 2 tahun nikah blm bikin kk sm rubah status ktp karna gak ortu gak mertua gak keluarga semua nyaranin ntar aja kalo udah punya anak

Ak ngrus stelah 6 bulan nikah wkt dnytakan hamil dan hrs buat bpjs utk jaga2 hhe

5y ago

itu ngurus bpjs bayi aja atau urus bpjs ayah ibu nya sekalian bunda?

Pas mo nikah kan ada lapor2 ke rt gt. Sekalian nt mt tlng pak rt buatkan

6bulan usia pernikahan, maklum suami orang jauh harus nunggu waktu cuti