serius tanya???

Saya punya kartu bpjs kis dari pemerintah yang tidak bayar iuran perbulan, alias gratis sewaktu saya masih gadis ikut kartu keluarga orang tua. Apakah kartu nya bisa di gunakan untuk melahirkan karna saya sudah menikah dan belum mengurus kartu keluarga yang baru?

serius tanya???
2 Tanggapan

bisa bun. bunda sudah pindah kk ikut suami? klo blm 1 tahun pindah kk insya allah masih bisa dipakai

5mo ago

seribu d pake ga ka? kl ga biasanya d cut,paling lama 3blnan kl g salah

bundaa ,cara cek anggota bpjs nya gimana itu bund ? sya jga pgn ngecek