anak pertama

bunda setelah menikah berapa lama akhirnya punya anak pertama...??? ikhitiar apa yg bunda lakukan untuk segera punya momongan... ???

83 Tanggapan

Aku nikah tgl 24 juni, tgl 3 juli mens.. Abis itu udah dech isi.. Cuma selang seminggu doang.. 😁😁 Itu aja dikira nya hamil duluan ma beberapa orang,, tp aku mah cuek..

aku 2tahun 2 bulan baru hamil. skrnag udah 4 bulan. aku ga pake ikhtiar apa2. udah ikhlasin aja kalo emang allah udah mw kasih rejeki insyaallah bakal dikasih cepet atau lambat

saya 8 bulan kosong br dapat bun.. terakhir ikhtiar urut perut bun.. padahal banyak yg ngelarang, dokter jg ngelarang tapi saya bismillah aja bun mungkin memang jalannya..

alhamdulillah sya nikah bulan nov dan datang bulan bulan nov jga trs tespek bulan des langsng ada bun . klw sya minum susu prenagen esensis . klw suami minum madu pahit .

Alhamdulilah 3 minggu nikah langsung isi karna saat nikah haid tapi 4 week keguguran terus karna harus kosong 3 bulan jalan 4 bulan isi lagi sekarang udah jalan 5 bulan

Aku sih sante2 aja bun pas awal nikah wkwkw pas 3 bulan udah mulai mikir soalnya udah pada d tanyain eh alhamdulilah bln depan langsung d kasih allah emang baik ehhehe

alhamdulillah saya langsung di beri kepercayaan bunda... dlu sebelum nikah sama suami sering makan toge, kacang"an, ... sesuai nasihat temen saya yng sudah nikah...

Aku 3 bulan menikah sdh dikasih rezeki dari Allah Swt, tapi diambil kg,, trus kosong setaun,, ehhh dikasi lagi..insyallah ini akan sehat dan benar2 dijaga..aamiin

Kalo aku 5 bulan setelah nikah bun, yg pertama jgn lupa untuk selalu berdoa sama Tuhan bun terus aku sering makan ikan laut karena kan bagus buat kesuburan sperma

8 bulan pasca nikah baru isi bun. Ikhtiar makan kurma ruthob, serbuk zuriat, dirajinin sedekah dan nggak henti berdoa sm Allah supaya diberikan momongan.