program hamil

Saya baru menikah dan ingin segera punya momongan, program hamil apa yang harus saya lakukan?

2 Tanggapan

Maaf ya cma ngasih saran aja , wktu saya baru nikah pas 2 bulan nikah saya sering minum peresan jeruk lemon/nipis pake aer anget tmbah gula sdikit biar gak trlalu asem , niat awalnya sih buat diet aja , diminum 2x sehari bangun tdur sma mau tdur , trnya bagus buat peranakan , alhamdulillah 3bln nikah saya hamil ,

Makasih bunda sarannya nnt sg mw coba bahanx jg murah meriah