Ruam pipi

Bunda semuanya , solusi utk mengobati ruam di pipì bayi gmna ya?? Anakku umur 1 bln dan muncul ruam di pipi, tdinya dikit skrg makin bnyk. Mohon share ya yg punya pengalaman seblomnya

5 Tanggapan

dulu bayiku jg gtu bund.. tp nnti klo adeknya udah gedean ilang sendiri..atau kasih aja pure baby bund.. biar ruamnya gak tambah bnyak

3y ago

pure baby nya yang mna Bun??

Bisa pakr VCO mnyk klpa murni bun Insyaa Alloh ampuh Bs di online shop shopee.co.id//swiity

Klo aq pake baby cream zwitsal extra care with zinc insya allah sembuh

bs pakai rash cream bun merknya macem2 bs dr switzal sampai mustela.

sudocream baby