mau tanya

bunda" semuanya mau tanya dong kalian dr daerah mana? dan sudah ada anak berapa..?? pingin rasanya buat grup gtu biar lebih akrab... hehe

9 Tanggapan

halo bun, theasianparent sudah punya loh grup komunitas ibu ibu pembaca setia di jabodetabek dan sekitarnya.

6y ago

ikutan pgn tau caranya bund ..

haloo moms.. saya nana dari ponorogo jatim. ibu baru dari 1anak perempuan. umur 3bulan.. salam kenal

hai bun saya dari jakarta,punya anak 1 dan yg kedua masih dalam kandungan😂salam kenal ya bunda

hai bunda, aku di Medan Bun. kebetulan lagi hamil anak pertama baru tiga bulan.. ☺️

hai bunda saya dri bandung nih 😄 baru punya baby 1 baru 5 bulan hehe salken ya bun

saya dari jogja merantau ke bangka. baru punya 1 baby usia 2 bulan 😁

6y ago

saya belakang SDU buu.

Jkt, ibu 4 anak...iya mba udh ada WAG nya The asian parents..

Halo mom, Aku medan nih mom. Anakku satu usia 2bulan29hari

jogja bun, baru anak 1