biar tambah akrab

Sharing dong bun. Saya berasal dari daerah padang. Bunda² dari daerah mana aja nih?

232 Tanggapan

Saya asli Padang tepat nya di danau Singkarak Bun, tpi sekarang ngikut suami tinggal di jambi

Saya asli padang, tetapnya pesisir selatan. Tapi tinggam si batam ikut suami. Salam kenal bun

Aku jg asli padang tp beasarnya di pekanbaru,, dpt suami betawi netap tingal di jkrt..

Awak urang padang bund 😊 suku melayu ,apo suku bunda? Ma tau awak sa suku

Karawang, Jawa Barat. Salam kenal uni😅 Kebetulan suami urang minang

Saya pandai sikek bun, arah ke bukittinggi, bunda padang nya dmnaa?

Asli Tegal, Tp lg hidup di Purbalingga jawa tengah 😁😁😁

Saya banjar patroman bu .. Perbatasan jawa barat dan jawa tengah

5y ago

Salam knl jg bund cntik 😍

Kab Semarang, jauh dr kota Semarang nya.. Lingkungan pedesaan

Asli padang ,pariaman tapi skrng tinggl dijkrta selatan ngikut suami

5y ago

Aku asli pariaman jg bund, punggung lading, pariaman selatan,,