tentang asi

Bunda semuanya aku bingung ni cut lahiran sebentar lagi habis tapi anak aku blm mau nyusu pake dot, dn produksi asi menurun tiap di pompa dptnya dikit . Gimna yaa agar bayi mau minum pake dot ? Sma biar asi banyak padahal tiap hari aku mkan sayur katuk Mohon informasi dong bunda2 semuanya maklum aku ibu baru .

1 Tanggapan

Coba cari dot yang bentuknya mirip puting bun, kalau gak mau juga disendokkin bun

5y ago

Banyak kok bun merk dot yang bentuknya mirip puting jadi bayi lebih nyaman pakainya.. kalau anak saya pakai pigeon yang wide neck bun..