Makan Durian

Bunda Semua Mau Tanya Nehh.. Tadi Malam Saya Makan Durian Lumayan Banyak, Anak Kan Minum ASI.. Kokk Hari Ini Dia Gumoh Terus Ya? Apakah Berpengaruh Jika Ibunya Makan Durian? Berpengaruh Kah Ke rasa ASI?

3 Tanggapan

aku jg asi bun dan waktu itu sempet makan duren tp alhamdulillah masih kaya biasanya aja, mungkin babynya blm disendawain atau bisa jadi kekenyangan bun, olesin minyak telon aja bun biar tetep hangat dan nyaman babynya

5y ago

berarti gak ngaruh ya bund.. alkhamdulillah.. terima kasih bund..

Klo kata dokter.. Hindari buah yg mengandung gas bun.. Kaya durian gitu.. Klo bisa jangan banyak".. Kasian bayinya..