asi

Buun.. Saya habis makan durian ni, setelah itu anak saya tidak mau nyusu. Rewel trus padahal dia haus udah d nenenin di kenyot sbntar dia langsung nangis gamau. Berpengaruh kah bun krena saya habis makan durian td?? Trus gmna ya cara ngatasinya supaya anak saya mau nenen??

1 Tanggapan

Setiap makanan yang dikonsumsi ibunya pasti berpengaruh sama asi, tapi kandungannya ya, bukan rasanya Mungkin si dedenya ada faktor lain bun,