Seputar kehamilan

Hamil 5 Minggu tapi pengen makan durian trus tiap hari#seriusnanya salah ngk ya bun#ingintahu ... setiap hari hanya ada durian trus buah di kampung kami,,karna lagi musim durian..#bantusharing #ingintahu #seriusnanya ##firstmom apakah berpengaruh terhadap janin kah Bun kalo makan durian??

1 Tanggapan

jangan yaa bun kalo cuman icip icip yaa boleh tp kalo sampe setiap hari gak baik. ditempat saya juga sama panen durian, tp saya tahan saja takutnya kenapaยฒ nanti yg nyesel siapa hehe

1y ago

ya Bun...makasih info nya ya bunda...