minum kopi saat hamil

Bunda semua..mau tanya dong..boleh ga ya Ibu hamil minum kopi? saya addict banget sama kopi..jd bisa pusing klo tidak minum kopi..hikss hikas

64 Tanggapan

Boleh ajaa bun..tapi gag keseringan dan porsi ny dikurangi..misalny dari 1 gelas jadi 1/2 gelas aja..trus nanti dibarengi air putih nya..

boleh minum kopi tapi sebaiknya dibatasi, misal 1 minggu 2-3x aja. sehari juga cuma boleh 1 gelas. kalau soda sebaiknya jangan.

saya juga dr sblm hamil minum kopi bun, kalo engga minum langsung sakit kepala, skrng tetep minum tp dikurangin bngt porsinya

Jangan bun, dihindari dulu minum kopi, kndungan caffein nya berbahaya untuk tumbuh ke.mbang janin.

boleh bund, hanya d batasi minumnya gk sebanyak pas lg gk hamil.. mungkin seminggu 1x bund😁

bukannya kalo hamil pantangannya gaboleh ngeteh sm ngopi ya bun? soalnya bisa bikin HB turun..

☝️pecinta kopi bund.. klo sehari gk nyruput kopi aja kyk ad yg kurang ni mulut😊

menurut artikel yg sy baca boleh sih tp tdk boleh trlalu byk n gk boleh tiap hari bun.

klau bisa sbaiknya dhindari dlu aja bun. soalnya kandungan kafein nya banyak

gak boleh bund..kopi dilarang dikonsumsi sama bumil kata dokter/bidan dsini