Bebenah

bunda semua disni ada yg lg hamil muda terus nyuci baju sndri pake tangan gak?? bener gak sih Bun kalo hamil terus nyuci baju bebenah rumah gt baby-nya lahir prematur Bun ?? ya Allah

120 Tanggapan

aku bun. nyuci pkek tangan nyetrika kepasar wara wiri pkek motor dr hamil muda smpe hamil tua. puasa pun full. ok. ok. jaa klo badan capekk yaa ditunda bun jd kaum rebahan sehrian klo lgi males ny dtg. klo masalh prematur itu udah takdir dr tuhan bun, kita cuma menjalani dan menjagai dlm kandungan.