perbedaan usia antara suami dan istri

Bunda semua..berapa sich ideal nya perbedaan usia suami dan istri..biar langgeng..kalo kata orang jaman dulu harus ganjil..saya dan suami kebetulan usianya berbeda 5 THN...kalo bunda semuanya usia nya dengan suami beda brp tahun.

246 Tanggapan

Langgeng..? Hmm menurut saya ya bunda.. Langgeng itu nggak tergantung sama usia istri/suami..tp bagaimana si pasutri ini menyikapi segala permasalahan di dalam bahtera rumah tangga.. Orang gk bisa di katakan dewasa dengan umur ya bun.. Orang bisa di katakan dewasa dengan cara bagaimana dya menyikapi setiap masalah yg di hadapinya.. Kalau menurut umur, masak iya makin tua makin dewasa, setahu saya makim tua makin kayak anak kecil lagi bun.. Bukan makin dewasa..