Otot perut tertarik saat trimester 3

Bunda semua..ada yang pernah mengalami perut bagian bawah terasa ditarik/ditusuk hingga tidak bisa berjalan atau berdiri? Saya sudah mengalami sejak memasuki trimester ke 3,saat ini usia kehamilan sudah 28 minggu, saat konsultasi ke dokter katanya sih normal2 saja, tapi sangat mengganggu aktifitas sehari2,apalagi saya bekerja di kantor, Share yuuuk pengalaman bunda semua, makasih ??

1 Tanggapan

Samaaaaaa, yoga prenatal Bun buat ngurangi sakit dan latih otot buat lahiram