Trimester 3

Assalamualaikum bunda, mau tanya nih apa disini bunda pernah mengalami kehamilan umur 38 minggu tetapi keluar keputihan berwarna hijau dan terasa sakit bagian perut bawah. Apa itu normal apa gimana ya bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

waalaikum slm bun.. klo sya sih blm prnah bun.. tp saran sy mnding perksa aja bun ke doktre/bidan..agar tau penyebabnya apa dan apa yg hrs dilakuin bun... 😊

2y ago

Iya bund secepatnya mau ke dokter spog

itu tanda" mendekati persalinan bun .. pertanda gelombang cinta sebentar lagii ..

2y ago

gak bahaya ko bun .. kalo udah ngerasa ada mules . langsung kebidan aja bun .. biar dicek sudah pembukaan belum ..