minum obat

bunda² semua... ada gak disini yg disaranin dokter untuk minum obat hystolan,kira² ada efeknya gak ya ke janin karna ini kan obat anti kontaksi

3 Tanggapan

pernah bund...tp gk pernah minum soalx ada keterangan obatx " kalau sakit perut" alhamdulillah gak sakit perut, perut bgian bawah yah bund,, hystolan gunax untuk relaksasi rahim...spya gak kontraksi dini bund

Ngga bun obat apa itu? coba aja cek di google